Главная / Помощь / Условия использования

Утверждено
Приказ индивидуального
предпринимателя Маскаева А.М.

«20» декабря 2021 года №25

Условия использования сайта Belmeta.com

20.12.2021 №2

г. Минск

Настоящие Условия использования Сайта belmeta.com (далее – Условия использования) вместе с Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) образуют Соглашение об использовании Сайта. Соглашение об использовании Сайта (далее по тексту – «Соглашение») применяется при посещении или использовании Сайта любым пользователем, зарегистрированным и незарегистрированным, включая соискателей и работодателей, и является публичной офертой в понимании пункта 2 ст.407 Гражданского кодекса Республики Беларусь.

Регистрация пользователя на Сайте или направление им отклика на вакансию путем использования функции «Быстрый отклик», а также посещение Сайта без регистрации, просмотр страниц Сайта и (или) любое иное использование Сайта является акцептом Соглашения, означает полное и безоговорочное принятие (акцепт) всех его условий без каких-либо изъятий, ограничений или оговорок, и образует надлежащим образом заключенный договор между индивидуальным предпринимателем Маскаевым А.М., действующим на основании Свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя ЕГР №191744470, именуемым в дальнейшем «Оператор», с одной стороны, и любым лицом, принявшим (акцептовавшим) настоящую оферту, именуемым в дальнейшем «Пользователь», с другой стороны.

Частичный акцепт настоящей публичной оферты не допускается.

Отношения между Оператором и Работодателями могут также регулироваться отдельными договорами, и тогда Соглашение является неотъемлемой частью таких договоров.

Каждый Пользователь обязан ознакомиться с Соглашением до момента начала использования Сайта.

Использование Сайта разрешается только на условиях Соглашения. Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь обязан прекратить использование Сайта. Использование Сайта с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Соглашения запрещено.

Оператор оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в настоящие Условия использования без уведомления Пользователей. Пользователи обязаны самостоятельно регулярно проверять наличие таких изменений. Использование Сайта после опубликования на нем таких изменений является акцептом Соглашения, включая акцепт обновленных Условий использования.

Термины

В целях настоящих Условий использования нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Сайт - расположенный в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу https://belmeta.com сайт c доменным именем belmeta.com, а также входящие в его состав производные веб-страницы (поддомены).

Сайты третьих лиц – иные веб-сайты, кроме Сайта, в том числе веб-сайты, активные ссылки (гиперссылки) на которые размещены на Сайте и при нажатии на которые происходит автоматическое перенаправление (автоматический переход) Пользователя на такой сторонний веб-сайт.

Пользователь – лицо, осуществляющее вход (переход) на Сайт и просмотр веб-страниц Сайта. Пользователями могут быть Пользователи-физические лица (далее – Пользователь ФЛ) и Пользователи-юридические лица и индивидуальные предприниматели (далее Пользователи ЮЛ).

Пользователь ФЛ – физическое лицо, использующее Сайт от собственного имени и в своих интересах.

Пользователь ЮЛ – юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, использование Сайта от имени и за счет которых осуществляют физические лица, наделенные соответствующими полномочиями Пользователем ЮЛ (далее – Представители Пользователя ЮЛ, Сотрудники Пользователя ЮЛ).

Незарегистрированный пользователь – Пользователь, не прошедший процедуру регистрации на Сайте, осуществляющий исключительно просмотр веб-страниц Сайта. Функциональные возможности Незарегистрированного пользователя в части использования Сайта в сравнении с Зарегистрированным пользователем существенно ограничены.

Зарегистрированный пользователь – Пользователь, подтвердивший свою регистрацию на Сайте.

Учетная запись (аккаунт) – совокупность указанных при регистрации данных о Пользователе, необходимая для его идентификации.

Работодатель – лицо, осуществляющее поиск сотрудников для себя или для третьих лиц путем размещения вакансий.

Соискатель – Пользователь, осуществляющий поиск работы путем просмотра и/или отклика по Карточкам вакансий.

Вакансия - свободное рабочее место, характеризующее неудовлетворенный спрос Работодателя на рабочую силу.

Карточка вакансии – веб-страница Сайта, содержащая информацию о вакансии Работодателя.

Карточка Работодателя — веб-страница Сайта, содержащая краткие описание и информацию о Работодателе.

Личный кабинет – специальное виртуальное пространство на Сайте (его закрытая часть), выделяемое (предоставляемое) Зарегистрированному пользователю после регистрации на Сайте, содержащее определенную информацию о нем и необходимое для использования Сайта в соответствии с его основным назначением, в частности для доступа к редактированию и удалению персональных и других данных, и к другой информации.

Быстрый отклик – Сервис Сайта, когда с помощью программных средств Сайта Пользователь может откликнуться на заинтересовавшую его Вакансию, в том числе выслать свое резюме. (Функция доступна не для всех Вакансий.)

Контент – любая информация на Сайте, размещенная в открытом доступе.

Пользовательский контент – резюме, отклики, созданные Пользователем, размещенные им в Личном кабинете и (или) отправленные посредством функции «Быстрый отклик» и любая иная информация, внесенная Пользователем в Личный кабинет.

Предмет соглашения

Сайт является сайтом-агрегатором вакансий, содержащим информацию о ряде вакансий в Республике Беларусь, опубликованных на популярных в Беларуси интернет-ресурсах по трудоустройству и на иных Сайтах третьих лиц.
Оператор посредством Сайта не оказывает услуги Соискателям по содействию в трудоустройстве, а Работодателям – по подбору персонала, не является агентством по трудоустройству, не гарантирует достоверность информации, содержащейся в Карточках вакансий, не организует собеседования, не осуществляет подбор вакансий Соискателям и не выполняет любых иных подобных действий.
Сайт предоставляет Пользователям с помощью программных и технических решений возможности поиска, коммуникации, размещения и хранения информации (здесь и далее вместе с иными функциональными возможностями, доступными при использовании Сайта - «Сервисы» Сайта).
Сервисы предоставляются на условиях «как есть».
С целью использования некоторых Сервисов Сайта Пользователи могут предоставлять Оператору персональные данные. Персональные данные предоставляются Пользователями добровольно, в объеме, необходимом для использования соответствующего Сервиса Сайта. Предоставление персональных данных Пользователем и их получение Оператором осуществляется на основании настоящего Соглашения об использовании Сайта и для его исполнения. Перечень предоставляемых данных, цели их обработки и иные сведения об их обработке Оператором содержатся в Политике в отношении обработки персональных данных.

Сервисы сайта

Общие положения

Используя Сайт, Пользователи безвозмездно (на бесплатной основе) имеют возможность:

  • получить информацию о Вакансиях;
  • осуществить поиск Вакансий по различным критериям;
  • оформить подписку на Вакансии на электронную почту;
  • получить общую информацию о некоторых Работодателях в объеме по усмотрению Оператора;
  • сохранять понравившиеся Вакансии;
  • иметь доступ к сохраненным Вакансиям с разных устройств (только для Зарегистрированных и авторизованных пользователей);
  • направить резюме или иной отклик Работодателю (при наличии кнопки «Быстрый отклик» в Карточке вакансии, доступно не для всех Карточек вакансий);
  • загружать свои резюме и просматривать свои отклики в Личном кабинете (для Зарегистрированных пользователей – Соискателей);
  • просматривать отклики по Вакансиям (для Зарегистрированных Пользователей –Работодателей);
  • смотреть статистику по просмотрам/откликам (для Зарегистрированных Пользователей – Работодателей);

Регистрация Соискателя осуществляется с использованием формы на Сайте либо через социальные сети или аккаунт Google либо после подписки на вакансии или направления Быстрого отклика.

Регистрация Работодателя осуществляется работником Оператора в ручном режиме после заключения договора с Работодателем. У Оператора нет обязанности заключать договор с каждым обратившимся к нему Работодателем.

Оператор вправе использовать рассылку по электронной почте для передачи Пользователю информации, на получение которой Пользователь дал свое согласие, оформив подписку на Сайте или иным образом.

Оператор вправе использовать адрес электронной почты и иные персональные данные конкретного Пользователя, указанные им в форме для обратной связи или при отправлении сообщения с помощью кнопки «Пожаловаться», для обработки обращения такого Пользователя, оказания ему технической поддержки и совершения иных действий в соответствии с обращением такого Пользователя.

Направленные Пользователями такими способами (через Обратную связь либо кнопку «Пожаловаться») обращения не являются обращениями либо электронными обращениями в смысле Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц». Оператор вправе оставить такие обращения без рассмотрения по существу в том числе по причинам повторности, наличия в обращениях нецензурных либо оскорбительных слов или выражений.

Оператор вправе использовать адрес электронной почты конкретного Пользователя, указанный им при регистрации, для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; направления Пользователю уведомлений, информации и запросов, связанных со сбором, хранением и обработкой персональных данных.

Оператор вправе использовать собранные с помощью файлов cookie и аналогичных технологий агрегированные технические данные (статистические, аналитические) для улучшения работы Сайта, удобства его использования, разработки новых функций и возможностей.

На Сайте показываются рекламные объявления. Пользователи вправе отказаться от показа рекламы используя настройки от Google https://adssettings.google.com/whythisad либо отключив использование файлов cookie в своем браузере.

Информация о вакансиях

Оператор не гарантирует достоверность сведений, содержащихся в каждой Вакансии. Оператор не гарантирует актуальность Вакансий, т.е. то, что на момент просмотра Пользователем Карточки вакансии, потребность Работодателя в работнике данной квалификации не удовлетворена.

Оператор не гарантирует наличие на Сайте исчерпывающего или достаточного или удовлетворяющего ожиданиям Пользователя количества вакансий.

Оператор не гарантирует, что размещенные на Сайте Карточки вакансий будут просмотрены определенным количеством Пользователей Сайта или хотя бы одним.

Подписка на вакансии

Пользователь вправе оформить подписку на электронную почту на интересующие его вакансии, установив один или несколько критериев поиска вакансий для такой подписки. Пользователь вправе оформить несколько подписок на вакансии. Вакансии по всем подпискам будут приходить в одном письме.

По умолчанию, рассылка происходит ежедневно и в неё включаются вакансии, появившиеся на Сайте за предыдущий день. Если вакансии, соответствующие критериям поиска Пользователя, появляются на рынке вакансий редко, то письма будут приходить реже.

В параметрах подписки Пользователь может установить еженедельную рассылку вакансий по ней вместо ежедневной.

Если подписку на вакансии оформляет незарегистрированный на Сайте Пользователь, для того чтобы он мог управлять подписками (изменять, дополнять критерии поиска вакансий) ему создается Личный кабинет. Когда незарегистрированный на Сайте Пользователь подтверждает подписку, нажав кнопку «активировать подписку» в письме, направленном Оператором по адресу электронной почты, указанному Пользователем при подписке на вакансии, Пользователь тем самым завершает регистрацию на Сайте и получает доступ к Личному кабинету. Использование Сервиса подписки на вакансии на электронную почту без регистрации на Сайте и создания Личного кабинета невозможно.

Пользователь вправе не использовать Личный кабинет, не вносить в него информацию, включая пароль. Однако информация о подписках Пользователя будет автоматически занесена в Личный кабинет. Пользователь вправе удалить Личный кабинет в любой момент с помощью функции «Удалить профиль». В случае удаления профиля вся информация из него будет удалена, а подписки деактивированы.

Если Пользователь не хочет регистрироваться на Сайте, ему не следует оформлять подписку на вакансии.

Пользователь вправе также в любое время отказаться от подписки на вакансии, перейдя по ссылке в электронном письме с рассылкой.

Информация о работодателях

Сайт содержит общую информацию о некоторых Работодателях Республики Беларусь в объеме по усмотрению Оператора.

Оператор не гарантирует, что размещенные на Сайте Карточки Работодателей будут просмотрены определенным количеством Пользователей Сайта или хотя бы одним.

Функция быстрый отклик

При использовании функции Быстрого отклика Оператор не гарантирует что Работодатель получит, прочитает либо ответит на обращение или резюме Пользователя.

Более того, Оператор не гарантирует передачу обращения или резюме Пользователя без ошибок, однако, в случае ошибки передачи данных, Оператор уведомит отправителя данных об этом.

Отправляя отклик или резюме с использованием функции Быстрый отклик Пользователь тем самым подтверждает, что Оператор не несет ответственности за получение и прочтение этой информации Работодателем. Если Пользователь не согласен с указанным утверждением он не должен давать отклик Работодателю или пересылать резюме с использованием Сайта, а может выслать резюме или иную информацию непосредственно Работодателю.

Оператор вправе модерировать (проводить проверку) резюме Пользователей, а также сообщений Пользователей, направляемых посредством функции «Быстрый отклик», а также удалять без предварительного уведомления Пользователя и без объяснения причин любую информацию в любой форме, противоречащую настоящим Условиям использования, Политике конфиденциальности или нарушающей действующее законодательство Республики Беларусь.

Если отклик на вакансию с использованием функции «Быстрый отклик» направляет незарегистрированный на Сайте Пользователь, ему создается Личный кабинет. В Личном кабинете будут храниться все отправленные отклики, и Пользователь сможет их просматривать. Когда такой незарегистрированный на Сайте Пользователь подтверждает отклик, нажав кнопку «подтвердить отклик» в письме, направленном Оператором по адресу электронной почты, указанному Пользователем при создании быстрого отклика, Пользователь тем самым завершает регистрацию на Сайте и получает доступ к Личному кабинету. Использование функции Быстрого отклика без регистрации на Сайте и создания Личного кабинета невозможно.

Если Пользователь не хочет регистрироваться на Сайте, ему не следует создавать и отправлять Быстрый отклик.

Пользователь вправе не использовать Личный кабинет, не вносить в него информацию, включая пароль. Однако информация об откликах Пользователя с использованием функции «Быстрый отклик» будет автоматически занесена в Личный кабинет. Пользователь вправе удалить Личный кабинет в любой момент с помощью функции «Удалить профиль».

Функция «Удалить профиль»

Пользователь вправе в любой момент удалить Личный кабинет и всю содержащуюся в нем информацию, перейдя по ссылке «Удалить профиль», размещенной на главной странице Личного кабинета.

Информация удаляется без возможности восстановления.

Все подписки будут деактивированы.

Права оператора

Оператор самостоятельно определяет форму и порядок представления информации на Сайте. Оператор в любое время вправе обновлять Сайт и изменять любую информацию или материалы (включая дизайн, текст, графику, логотипы, изображения и связанный контент), представление, макет или функциональность Сайта, написанные, опубликованные, совместно используемые или иным образом появляющиеся на Сайте, включая Карточки Работодателей, Карточки вакансий. При этом любой Контент на Сайте может быть устаревшим в любой момент времени, и Оператор не обязан обновлять его. Оператор не гарантирует, что Сайт или любой Контент на нем не содержат ошибок или упущений.

Оператор вправе прекратить регистрацию Пользователя и удалить Личный кабинет и всю хранящуюся в нем информацию либо отказать в доступе к Сайту либо любой части его, включая доступ к Сервисам и информации, доступным на Сайте или с помощью Сайта, в любое время по своему усмотрению без возмещения возможных убытков Пользователям.

Оператор вправе в любой момент устанавливать ограничения в использовании Сайта и его составных частей, а также прекратить работу Сайта или отдельных Сервисов с или без предварительного уведомления Пользователей. Оператор не несет ответственности за последствия, наступившие у Пользователей, связанные с изменениями, ограничениями и (или) прекращением работы Сайта.

Оператор имеет иные права, установленные настоящими Условиями использования, Политикой конфиденциальности и действующим законодательством.

Обязанности пользователей

Каждый Пользователь отвечает за информацию, размещаемую от его имени, а также за последствия такого размещения.
Пользователи обязаны:

Сообщать достоверную информацию о себе;

Использовать Сайт и Сервисы Сайта в соответствии с их назначением (п. 3.1.1. настоящих Условий использования), не совершать любых действий, выходящих за рамки нормального (целевого) использования Сайта;

Не размещать информацию, в том числе в резюме или откликах, ограниченную или запрещенную к размещению на интернет-ресурсах или иным образом нарушающую требования действующего законодательства Республики Беларусь, в частности,

сведения, пропагандирующие потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических и других одурманивающих веществ, а также сведений о способах и методах разработки, изготовления, использования и местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов;

информацию о способах изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ, а также предметов, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ;

информацию, направленную на пропаганду войны, экстремистской деятельности или содержащей призывы к такой деятельности, порнографии, насилия и жестокости, в том числе пропагандирующей или побуждающей к самоубийству;

содержащую угрозы и оскорбления, дискредитирующую других лиц, нарушающую права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящую характер непристойности; содержащую нецензурные слова и выражения; нарушающую в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц; способствующую или содержащую призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащую попытки разжигания вражды или призывы к насилию;

другую информацию, распространение которой способно нанести вред национальным интересам Республики Беларусь, ограничено или запрещено законодательными актами.

Не распространять или организовывать распространение на Сайте вредоносных компьютерных программ и файлов (трояны, вирусы, «временные бомбы», «червяки» или любые другие программы, причиняющие вред и (или) приводящие к удалению информации с Сайта); не совершать умышленно или по неосторожности иных действий, способных повлечь сбой в работе/нарушение функциональности либо дизайна Сайта.

Не производить поиск, сбор и систематизацию данных других Пользователей, в т.ч. посредством использования компьютерных программ («ботов»).

Не осуществлять рассылку/размещение спама или иной нежелательной (несанкционированной) информации, в том числе рекламных сообщений и информации в адрес других Пользователей.

Не совершать попытки несанкционированного доступа в аккаунты Зарегистрированных пользователей или завладения информацией об их паролях.

Не осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных Пользователей;

Не нарушать права других лиц в части возможности использования Сайта.

Пользователь обязуется хранить данные для использования Сайта (логин и пароль) в недоступном для любых третьих лиц месте, а также не сообщать и не предоставлять соответствующие сведения третьим лицам. Пользователь несет полную ответственность и риски всех возможных негативных последствий, связанных с неисполнением настоящего правила, а также отвечает за все действия, совершенные от его имени на Сайте. Пользователь обязуется незамедлительно уведомить Оператора через функцию Обратной связи о неправомерных действиях от его имени.
Размещая Пользовательский контент, Пользователь предоставляет Оператору безвозмездно (без оплаты) право на его использование в целях и способами, установленными в настоящих Условиях использования и Политике конфиденциальности и в соответствии с законодательством о персональных данных, в т.ч. на отображение, хранение, предоставление, удаление, изменение, анализ и использование иным образом в целях управления Сайтом, предоставления Сервисов Сайта и ведения бизнеса.
Пользователи ЮЛ гарантируют, что 1) получили согласие своих Представителей и Сотрудников, действующих в отношениях с Оператором от имени Пользователя ЮЛ, на передачу Оператору и обработку Оператором персональных данных таких Представителей Пользователя ЮЛ, Сотрудников Пользователя ЮЛ либо 2) что получения согласия не требуется, поскольку передача персональных данных Оператору в целях, установленных Соглашением, происходит в процессе трудовой деятельности и входит в круг должностных обязанностей такого Сотрудника Пользователя ЮЛ.
Работодатели обязаны организовать и осуществлять обработку персональных данных Соискателей, данные которых они получили посредством функции Быстрого отклика Сайта, в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.
При использовании персональных данных, полученных посредством Сайта, Работодатель обязуется:

использовать персональные данные Соискателей, полученные посредством Сайта, только с целью рассмотрения или оценки кандидатуры Соискателя для найма (приема) на работу у Работодателя или у клиентов Работодателя, если Работодателя осуществляет деятельность по подбору персонала (кадровое агентство);

не передавать персональные данные Соискателей третьим лицам, в том числе клиентам Работодателя, без согласия Соискателей, полученного в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон) или заключения с Соискателем договора;

Иное, кроме указанного в настоящем пункте, использование Работодателями персональных данных Соискателей, полученных посредством Сайта, запрещается.

Платежи

Использование Сайта и Сервисов Сайта Соискателями осуществляется на бесплатной (безвозмездной) основе.
Использование Сервисов Сайта, перечисленных в п.3.1.1. настоящих Условий использования, Работодателями осуществляется на бесплатной (безвозмездной) основе.
Оператор вправе получать прибыль от функционирования Сайта любым не запрещенным законом способом и не осуществляет платежей, отчислений или любой иной выплаты вознаграждения Пользователям в любом виде в связи с таким коммерческим использованием Сайта.
Оператор также вправе заключать возмездные договоры оказания услуг с отдельными Пользователями.

Требования к сервисам сайта

Сервисы Сайта предоставляются Оператором «как есть», и Оператор не предоставляет Пользователям каких-либо гарантий в отношении Сервисов Сайта.
В частности, Оператор не гарантирует, что: Сайт либо Сервисы соответствуют и (или) будут соответствовать целям и (или) требованиям Пользователя, будут функционировать (предоставляться) непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сайта или Сервисов, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов); качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием Сайта или Сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя, дефекты работы Сайта будут исправляться.
К Сервисам не применяются какие-либо условия, гарантии или иные положения (включая какие-либо подразумеваемые условия в отношении удовлетворительного качества, соответствия определенной цели использования или соответствия описанию), кроме тех, которые прямо указаны в настоящих Условиях использования.

Ответственность

Пользователь использует любую информацию, доступ к которой Пользователь получил с использованием Сервисов Сайта, на свой страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанной информации.
Оператор не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сервисов Сайта или отдельных частей/функций Сервисов либо невозможности использования Сервисов Сайта или отдельных частей/функций Сервисов.
По мотивированному запросу третьего лица, а также по собственной инициативе, Оператор вправе без предварительного уведомления Пользователя и без объяснения причин удалить соответствующую Карточку вакансии, Карточку Работодателя с Сайта, заблокировать доступ Пользователя к Сайту или его части, удалить учетную запись (Личный кабинет) Пользователя без применения к Оператору каких-либо мер ответственности или мер воздействия со стороны Пользователя.
В случае привлечения Оператора к ответственности за информацию, размещенную Пользователем, Оператор вправе взыскать понесенные убытки, расходы (в том числе судебные), штрафы, пени, неустойки, компенсации морального вреда и вреда деловой репутации с соответствующего Пользователя.
Оператор не несет ответственности за действия (бездействия) Пользователей, Соискателей, Работодателей в отношении друг друга, а также в частности за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение Пользователями, Соискателями, Работодателями обязательств друг перед другом.
Оператор не несет ответственности перед Пользователями за неправомерные действия /бездействие третьих лиц, в том числе других Пользователей.
При любых обстоятельствах ответственность Оператора ограничена 250 (двести пятьдесят) белорусских рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

Интеллектуальная собственность на сайт

Логотип, название, элементы дизайна, оформления и общий внешний вид Сайта, тексты статей, программное обеспечение являются интеллектуальной собственностью Оператора.
При полном или частичном воспроизведении, перепечатке, размещении на Сайтах третьих лиц текстов статей, фотографий, аудиовизуальных произведений, иных объектов авторского права, размещенных на Сайте, требуется предварительное согласие Оператора. При воспроизведении, перепечатке, размещении на Сайтах третьих лиц Карточек вакансий, Карточек Работодателей ссылка на Сайт обязательна.

Сайты третьих лиц

Сайт может содержать ссылки на Сайты третьих лиц. Указанные ссылки добавлены исключительно для удобства Пользователей. Сайты третьих лиц не находятся под контролем Оператора, и Оператор не несет ответственности за содержание (включая точность и достоверность информации и соответствие ее законодательству) любого такого сайта или любой ссылки, содержащейся на таком сайте третьего лица. Оператор не несет ответственности за любые убытки Пользователей, возникшие каким-либо образом из-за или в связи с любой информацией или услугами третьих лиц, предоставляемыми на таких Сайтах третьих лиц. Использование Сайтов третьих лиц регулируется пользовательскими соглашениями, разработанными их собственниками, владельцами для таких сайтов. Пользователи самостоятельно несут ответственность за ознакомление с такими пользовательскими соглашениями.

Действие условий использования

Настоящие Условия использования вступают в силу с момента их размещения в сети Интернет на Сайте.
Настоящие Условия использования введены в действие на неопределенный срок.
Оператор вправе в одностороннем порядке осуществлять внесение изменений в текст настоящих Условий использования. В случае внесения изменений в Условия использования такие изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции Условий использования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен новой редакцией Условий использования.
Пользователь обязуется самостоятельно осуществлять контроль за изменениями в положениях Условий использования и несет ответственность за негативные последствия, связанные с несоблюдением данной обязанности.
При несогласии Пользователя с соответствующими изменениями Пользователь обязан прекратить использование Сайта. В противном случае продолжение использования Пользователем Сайта означает, что Пользователь согласен с Условиями использования в новой редакции.
Актуальная версия Условий использования расположена на Сайте по адресу: https://belmeta.com/terms в форматах HTML и PDF, текст в обоих форматах идентичен.
Настоящие Условия использования составлены на русском языке. В случае наличия каких-либо несоответствий между версией Условий использования на русском языке и версией Условий использования, переведенной на иной язык, приоритет и прямое применение будут иметь положения Условий использования, составленных на русском языке.

Оператор
ИП Маскаев А.М.
УНП 191744470
Адрес места осуществления
предпринимательской деятельности:
г. Минск, ул. Щорса 1а, оф. 28